Avis clients sur Decorez-moi.fr

Résumé
positive100%(233 avis)
Note moyenne : 10/10neutral0%(0 avis)
Nombre d'avis : 233negative0%(0 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


3 lits poupée à décorer
rating

Génial arrives super bien emballés et petit cadeau surprise très apprécié. Merci.

Odette R.06/09/2019
Super
rating

Excellent et rapide dans la livraison délais respectés

Mireille K.05/09/2019
Rapide
rating

Preparation rapide

Meghann L.14/08/2019
Avis
rating

Super contente

Alexandra B.14/08/2019
Ravie
rating

Envois rapide , très bien emballé et les supports en bois sont sympas

Anne D.03/08/2019
Cliente très satisfaite
rating

Commande conforme .

mary-anne d.31/07/2019
décorez moi
rating

dommage de ne pas faire de fourniture pour peindre ou décorer les supports cela éviterait de commander sur d'autres sites où le délai est très long. boutique de qualité et expédition très rapide appréciable.

Elisabeth S.26/07/2019
Excellent!
rating

Je conseil vivement se site. Livraison très rapide !

Joannie A.18/07/2019
Très bien
rating

Je suis très satisfaite

LOUISE T.17/07/2019
Plaisir de participer à l’élaboration de l’objet
rating

Décorez-moi et transporteur super rapide. Emballage soigné Montage facile Je recommanderai d’autres articles Brigitte

Brigitte T.16/07/2019
Facile
rating

Super

Celine Sylvain A.16/07/2019
lit
rating

livraison tres rapide

marie claire d.12/07/2019
Evaluation boutique
rating

très satisfaite. Livraison rapide. Produits correspondants à mes attentes et tès bien emballés.

christine K.08/07/2019
Andrès
rating

Très jolie table avec le prénom de mon petit fils je recommande ce site

Elisabeth S.04/07/2019
Impeccable
rating

Très bien ´livraison rapide,tout conforme aux attentes

Jeanne A.03/07/2019
Parfait comme toujours
rating

Je recommande la boutique. Les produits proposés sont magnifiques et d'excellente qualité. Livraison rapide et prix vraiment compétitifs. Je mets 5/5.

Ashley T.21/06/2019
boutique recommandée!
rating

très surprise par la qualité des produits,je ne m'attendais pas à de si beaux objets:finitions,densité,tout est parfait et le service rapide! bravo et merci!

dominique D.16/06/2019
Bon produit
rating

Produit conforme à la description. Envoi rapide, je recommande

Sabrina L.16/06/2019
Parfait
rating

J’ai facilement trouver ce que je voulais. La livraison était gratuite ca m’a enchanté ! De plus j’ai reçu ma commandé en 48h!

Zineb A.11/06/2019
Très bien
rating

Livraison rapide et conforme à mes attentes merci

Sandrine B.11/06/2019