Avis clients sur Decorez-moi.fr

Résumé
positive99.3%(301 avis)
Note moyenne : 9.9/10neutral0.7%(2 avis)
Nombre d'avis : 303negative0%(0 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Ravie je recommande
rating

Très surprise de la qualité pour le prix ! Vraiment ravie je me ferais une joie de vous conseiller. Merci beaucoup à bientôt ☺️

Meryle C.04/04/2021
Réponse :

Merci à vous pour votre retour et super commentaire ! A bientôt. Margot

Chaise haute
rating

Parfait

Vanessa D.31/03/2021
EVALUATION
rating

article de qualité, expédition rapide

ISABELLE A.22/03/2021
très satisfaite
rating

bien emballées et rapide en expédition

nicole p.17/03/2021
Lettre en bois + décors éléphants et nuage
rating

Tout est parfait ! C'est exactement ce que je cherchais. La qualité est top, l'emballage est top et la livraison est rapide ! Je recommande à 100%

Julie S.26/02/2021
Tableau femme ajouré en bois à decorer
rating

Colis arrivé dans les délais en très bon état. Emballage très bien réalisé. Colis arrivé dans les délais et en très bon état

Liliane L.14/02/2021
Ensemble pour ma petite fille
rating

Expédition rapide prix très raisonnable facile à monter . plus qu à peindre

Denise L.13/02/2021
Boutique intéressante
rating

Envoi rapide, très satisfaits

François a.13/02/2021
xxxx
rating

livraison super rapide produits super

BRIGITTE C.01/02/2021
A connaître et à faire connaître.
rating

Articles variés, achats sympas, service excellent, livraison parfaite

Chantal L.31/01/2021
Réponse :

Merci pour tous vos compliments ! 

Miroir
rating

Bonjour c'est la deuxième fois que je commande chez vous tout a été parfait de l'accueil à la livraison merci Mo

Monique M.30/01/2021
Réponse :

Je vous remercie pour ce gentil retour ! A bientôt.

Très bon service
rating

Très bon service et livraison très rapide !

Celine P.27/01/2021
très bien
rating

je recommande

Syl W.25/01/2021
ras
rating

9 sur 10

isabelle G.20/01/2021
Décorez-moi
rating

Beau site

Françoise B.19/01/2021
ma nature
rating

articles reçus parfaits sur la découpe, la forme, la matière. très facile d'utilisation (peinture, collage). Envoi rapide et articles très bien enveloppés. Donc aucun soucis, que du bonheur ! Merci !!

JOCELYNE G.18/01/2021
J'adore
rating

Je connaissais pas le site mais j'adore votre principe et concepte

Tiffany C.14/01/2021
Réponse :

Merci pour votre sympathique message ! Belle année à vous et à bientôt. Margot

très bonne boutique
rating

Produits conformes à mes attentes. Produits très bien emballés. Je recommande ce vendeur.

Roseline D.13/01/2021
Aucun pb
rating

Aucun pb

Catherine D.28/12/2020
Decorez- moi
rating

J’ai découverte cette boutique sur internet très beau sujet à décorer je recommanderai cette boutique

Lucette E.26/12/2020
Decorez-moi.fr - Note moyenne : 9.9/10 - Nombre d'avis : 303
Résultats 1 - 20 sur 0.