Avis clients sur Decorez-moi.fr

Résumé
positive100%(143 avis)
Note moyenne : 4.95/5neutral0%(0 avis)
Nombre d'avis : 143negative0%(0 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Très bien
rating

De jolis décors à personnaliser

Michelle H.23/04/2019
Une bonne adresse
rating

Merci pour votre excellente prestation !

Sylvie F.21/04/2019
Parfait
rating

Entreprise très sérieuse ! Livraison rapide ! Je recommande !!

Séverine L.17/04/2019
Boutique
rating

Je suis satisfaite de ma commande, rapidité d envoi et produit conforme aux descriptions

sylvie D.15/04/2019
sans
rating

articles très sympas qui donnent plein d'idées !

Rose-Marie L.05/04/2019
TB
rating

Sympa et pas cher. Beaucoup de ressources pour petits et grands.

sandrine B.04/04/2019
Site
rating

Équipe très dynamique et de bon conseil produits de bonne qualité Merci

Paula I.02/04/2019
Réponse :

Merci pour votre agréable commentaire

Boutique Décorez moi.
rating

A recommander. Les articles sont vite envoyés. Beaucoup de choix dans les articles en bois. Boutique très sérieuse.

Evelyne R.30/03/2019
Réponse :

Merci d'avoir pris le temps de nous faire ce retour. Belle journée !

impeccable
rating

que dire si non que tout a été livré rapidement, en très bon état , des articles magnifiques facile à peindre avec des idées sur le site j'avais un souci pour fixer on m'a appelé dans la matinée bref je conseille autour de moi la boutique c'est ce qu'on voudrait trouver dans n'importe quel magasin le service et le travail bien fait merci encore vous avez fait des heureux

Mariec B.27/03/2019
Réponse :

Merci pour ce si gentil retour ! A bientôt 

génial
rating

incroyable ma commande est arrivée dans les temps avec tout et en plus c'est magnifique allez y vous ne serez pas déçu

Mariec B.22/03/2019
Intéressante
rating

choix large avec des prix attractifs

daniel b.21/03/2019
Très bien
rating

je suis très satisfaite de ma commande Chez DECOREZ-MOI. L'envoi et la réception a été ultra rapide. les produits sont de bonne qualité, facile à peindre avec une peinture bien couvrante. je recommande.

Severine B.20/03/2019
Réponse :

Merci pour votre petit commentaire ! 

TABLEAU ORIGINAL
rating

SUPER ET EFFICACE

Maryse L.20/03/2019
très intéressant choix
rating

Très intéressant choix sur toute la boutique dans des prix raisonnables , vraiment j’ai découvert un site parfait en choix , en achat simple et facile puis en envoi rapide avec un suivit parfait et une livraison au top ,et un article bien emballé bien présenté et de bonne facture , facile à monter et très joli à notre époque le sérieux se fait rare restez comme vous faites ç est parfait , et votre pub est faite autour de moi .

MARIE PIERRE D.19/03/2019
Réponse :

Merci d'avoir pris le temps de nous faire ce gentil et agréable retour
Belle journée !

Merci
rating

Très bien et nombreux choix

Lydia S.15/03/2019
Nuage
rating

Tres bien livraison rapide

Daniel l.28/02/2019
livraison rapide
rating

bons produits - livraison rapide- emballage tres bien fait

Annabelle L.21/02/2019
Parfait
rating

Je suis très contente de ma commande. Envoi rapide, parfaitement emballés, du coup tout est en parfait état. Je recommande

Sabrina R.20/02/2019
Très bien
rating

Tout est très bien expliquer et très simple bien conditionné enfin génial

Delphine B.15/02/2019
Réponse :

Bonjour Delphine, 


Merci pour votre retour, à bientôt !


Belle journée

DECOREZ MOI
rating

TRES BON SITE ET PERSONNE TRES AGREABLE ET RECEPTIF

melanie c.13/02/2019
Résultats 1 - 20 sur 0.