Avis clients sur Decorez-moi.fr

Résumé
positive100%(36 avis)
Note moyenne : 4.95/5neutral0%(0 avis)
Nombre d'avis : 36negative0%(0 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Satisfaite
rating

Articles conformes à la commande. Livraison très rapide et tout est en très bon état.

Marianne L.18/06/2018
Conclusion
rating

J adore contente d avoir trouvé ce site hâte de les peindre et accrocher dans la chambre an mon fils Je recommanderais

Delphine D.16/06/2018
Réponse :

Merci Dephine pour tous vos compliments !

Serieux
rating

Envoi soigné et rapide.

Valerie S.14/06/2018
mamie 13
rating

toujours été très satisfaite de vos produit et de la rapidité de la livraison.A BIENTÔT

Marie Paule F.12/06/2018
Réponse :

Merci beaucoup Marie Paule :D

évaluer
rating

qualité des produit au top rapidité de livraison merci. vivement de nouvelle création comme des fleures de vie et des arbres de vie merci

myriam f.12/06/2018
Réponse :

Merci pour votre retour (je prends note de vos idées !)


A bientôt

Très bien.
rating

Articles de très bonne qualité, correspondant parfaitement à la description. Livraison très très rapide

SOLENNE L.12/06/2018
Réponse :

Merci Solenne pour votre petit commentaire ! 

Parfait !
rating

Ravie d'avoir trouvé cette référence disparue de mon magasin de loisirs créatifs habituel. Bon choix de produits. Traitement de la commande et envoi rapide. Packaging propre et sécurisé. Produit conforme à la description. Je recommande et commanderai à nouveau.

Lidwine V.12/06/2018
Réponse :

Bonjour, 
Merci à vous pour votre retour et gentil commentaire ! :D

j'adore
rating

merci pour votre rapidité

myriam f.07/06/2018
Très bon concept
rating

Nous aimons le concept et la qualité

Aurélie D.04/06/2018
Rien à redire
rating

Suivi + Livraison rapide. Les objets sont bien conditionnés. Parfait.

Lola D.02/06/2018
Réponse :

Merci Lola pour ce gentil retour !

Parfait!
rating

Commande passée hier midi. Reçue ce matin! Article "lettres en bois" en parfait état comme a chaque fois.

Coralie B.01/06/2018
Réponse :

Merci Coralie !

Candice
rating

Produits de bonne qualité et très diversifiés en formes et tailles de décoration sur bois.

Candice B.31/05/2018
Réponse :

Merci Candice =)

un bémol
rating

les lettres sont parfaites et lors du choix, la description est suffisamment précise pour préparer le travail. petit bémol, le code barre est collé sur le recto des lettres; donc décollement des étiquettes obligatoire, 27 fois!!

Pascal D.29/05/2018
Top
rating

Commande bien emballer reçu rapidement site tres fonctionnel

Sabine G.23/05/2018
Réponse :

Bonjour Sabine ! Et merci pour votre commentaire !

Boutique
rating

À part le petit accroc de l'armoire je suis satisfaite en général. À bientôt

Edith R.18/05/2018
Devrez moi
rating

Rapide précis

Cindy P.13/05/2018
Lettre
rating

Bien

Francky D.12/05/2018
Support
rating

Plein de choix différents super

claudine d.12/05/2018
boutique
rating

recherche pratique et facile. Les découpes de bois sont de très bonne qualité. le colis est soigné et la livraison très rapide je recommande ce site. j' Adore. des produits français d'excellente qualité très bon rapport qualité prix.

sylviane D.10/05/2018
Réponse :

Je vous remercie sylviane pour ce gentil retour !


A bientôt 

très satisfaite très satisfaite
rating

je recommande ce site : livraison et produit très satisfaisants

gaelle d.09/05/2018
Résultats 1 - 20 sur 0.