Avis clients sur Decorez-moi.fr

Résumé
positive100%(209 avis)
Note moyenne : 5/5neutral0%(0 avis)
Nombre d'avis : 209negative0%(0 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Ma commande
rating

2ème fois que je commandais et toujours aussi satisfaite.

ANNE-MARIE L.12/12/2019
Boutique déco originale
rating

Équipe sérieuse et excellent service clientèle

Anne-Marie N.12/12/2019
Au top
rating

De la commande à la livraison tout était parfait. Vous avez gagné une nouvelle cliente.

Karine B.11/12/2019
Parfait
rating

Toujours très contente, je commande souvent et ne suis jamais déçue.

Vanessa L.11/12/2019
Très bien
rating

Un site bien conçu. Beaucoup de choix de supports à décorer, il y en a pour tous les goûts et tous les styles. Et sont tous joliment découpés. Préparation de commande et livraison rapide. Je recommande sans hésiter !

Annie M.09/12/2019
Parfait
rating

Livraison plus rapide que prévue ! Bonne qualité et Francais !!!

patricia g.03/12/2019
Très bon site
rating

Objets conforme très bon rapport qualité prix

Andre R.01/12/2019
toujours autant ravie
rating

deuxieme commande et plus encore satisfaite merci

MARIE V.26/11/2019
Emballage
rating

Emballé soigneusement!

Pierre G.24/11/2019
Très bien
rating

Efficace

Emilie D.24/11/2019
Soin et rapidité
rating

Le délai de livraison à été rapide. Le numéro de suivi communiqué rapidement. Rien à reprocher.

Danielle R.23/11/2019
C parfait
rating

Sérieux et rapide

Chrystel L.22/11/2019
enchantée
rating

je suis a ma deuxieme commande en moins d une semaine je viens de le decouvrir et ne regrette pas mes achats

MARIE V.19/11/2019
Boutique
rating

Très sérieux, contact aimable et livraison parfaite

NADIA A.18/11/2019
Articles pour poupée
rating

Très bien à tout point de vue. Lit trop petit en longueur et largeur (5cms de plus pour les deux et ce serait parfait).

Françoise C.16/11/2019
Tout est parfait
rating

Produits bien décrits pour passer les commandes, livraison rapide sans soucis, je commande les yeux fermés

Aline G.11/11/2019
Top
rating

Nous avons reçu notre commander passer le mercredi 6 novembre à 22h se matin nous somme très content des lettres reçu et de la qualité et très content de la livraison qui a était très rapide

Cindy G.09/11/2019
Réponse :

Merci pour votre retour, à très bientôt !

armoire à décorer
rating

5/5

Francoise J.07/11/2019
Une belle découverte
rating

beaucoup de choix à un prix très correct

BEATRIX F.02/11/2019
Site super
rating

Je recommande ce site sans problème! Produits de très bonne qualité pour un prix très abordable et la livraison rapide. Vraiment au top

Marion L.31/10/2019
Résultats 1 - 20 sur 0.