Avis clients sur Decorez-moi.fr

Résumé
positive100%(12 avis)
Note moyenne : 5/5neutral0%(0 avis)
Nombre d'avis : 12negative0%(0 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Très satisfaite
rating

Commande reçu très rapidement, se que j'apprécie énormément vu que c'est pour du pro, très bien emballé et très satisfaite des produits, je suis contente d'avoir trouvé un site comme celui là surtout pour mes clients.

Ophelie H.24/04/2018
Réponse :

Merci Ophélie pour ce si gentil retour !
A bientôt 

Elodie C
rating

Livraison rapide envoie toujours très soigné. Produits de très bonne qualité. Service client au top. Je recommande fortement et ne me fournis que chez eux

Elodie C.19/04/2018
Réponse :

Merci Elodie pour tous vos compliments !

la boutique
rating

rien à dire tout est parfait merci

carl o.16/04/2018
Très bon choix
rating

Très grand choix de produits, et bon service de livraison, bravo, je recommanderai chez vous !

Céline C.14/04/2018
Réponse :

Je vous remercie pour ce gentil retour !


A bientôt 

Bonnes idées
rating

Vous avez des bonnes idées et les prix sont bas !

Emilie D.12/04/2018
Réponse :

Merci beaucoup Emilie =) 

Je recommande !
rating

Plusieurs commandes de passées et toujours au top ! Livraison rapide, produits bien emballés et de qualités, des petits cadeaux.. très satisfaite je recommande

Célia P.10/04/2018
Réponse :

Bonjour Célia,


Merci à vous pour votre retour et gentil commentaire ! =)

Boutique
rating

Très bien

Nathalie M.09/04/2018
BOUTIQUE
rating

Ma commande a été livrée très rapidement, l'emballage était soigné. Je recommande vivement ce vendeur. Dans l'ensemble je suis satisfaite de mes achats.

VERONIQUE B.09/04/2018
Réponse :

Merci pour votre retour ! 


A très bientôt

Boutique
rating

Excellente boutique, sérieuse et rapide pour la livraison.

Michèle B.07/04/2018
Réponse :

Merci pour votre petit commentaire !

avis super
rating

Très bien

Gisèle B.06/04/2018
Ravie de chacun de mes achats
rating

Articles très sympa des nouveautés régulièrement une réception très rapide emballage soigné j adore et je recommande.

STEPHANIE G.06/04/2018
Réponse :

Merci pour votre agréable commentaire !
A bientôt

Livraison top
rating

Toujours livré à l'heure et avec une petite surprise bien agréable dans le colis.

Isabelle L.06/04/2018