Avis clients sur Decorez-moi.fr

Résumé
positive100%(241 avis)
Note moyenne : 10/10neutral0%(0 avis)
Nombre d'avis : 241negative0%(0 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Parfait
rating

Équipe super, envoi rapide et soigné.

Emilie L.19/08/2020
Ravie d ma deuxième commande
rating

Très bons produits , bien emballés et reçu rapidement .

Anne D.08/08/2020
très bonne boutique !
rating

envoi conforme et très rapide. Je déplore juste que le Relais tout près de chez moi (50m) n'ait pas été possible comme choix lors de ma commande, j'ai dû aller complètement de l'autre côté de la ville pour récupérer mon paquet, à plus de 3 kms.......C'est le seul bémol.

Catherine W.28/07/2020
Parfait !
rating

Grand choix de produits, préparation, envoi et réception ultra rapide Le tout, conforme à mes attentes Je recommande vivement

sylvie c.25/07/2020
Satisfaite de ma commande
rating

Boutique sérieuse je recommande sans soucis... merci!

Béatrice D.19/07/2020
Site très sérieux et réactif
rating

Contact sympathique

Renée S.18/07/2020
Qualité et rapidité
rating

Livraison ultra rapide. Très beaux articles bien finis. Je suis ravie de cette première commande.

Laurence L.18/07/2020
Lit de poupée en bois
rating

Commande rapide. Très bien reçu

amélie g.12/07/2020
Boutique
rating

Top livraison rapide

Marie L.07/07/2020
Coffre a bijou
rating

J'ai eu un problème sur le coffre à bijoux. J'ai pris contacte avec le service client qui c'est montré très efficace. Mon problème fus réglé dans les 24h. Au top. c'est super d'avoir une entreprise local.

OPHELIE G.01/07/2020
Parfait
rating

Livraison plus que rapide en moins de 48h. Les découpes sont de belles qualités. Et surtout parfait pour l’utilisation que j’en fais en mixed Media, j’aimerai bien d’ailleurs que la gamme s’étende un peu vers des découpes plus mixed médias, mini album c’est tellement compliqué d’en trouver en France. Merci pour votre travail.

Aude D.23/06/2020
Réponse :

Bonjour Aude ! Et merci pour vos commentaires !

Bon site
rating

Nouveau pour moi mais zéro défaut pour cette première commande

Annick S.02/06/2020
arfait
rating

professionnel est envoi rapide malgré les circonstance actuelle au top

sophie p.28/05/2020
Top
rating

Envoie rapide, bien emballé. Je recommande.

Cécile T.28/05/2020
Rapide
rating

Très rapide colis un peu abîmé a l arrivé mais produit non endommagé !

Priscillia D.25/05/2020
tres bien
rating

pas de problèmes, nous sommes ravi

eliane j.25/05/2020
Lit de poupée
rating

Parfaite

Colette G.25/05/2020
Toujours aussi satisfaite
rating

Produit de très bonne qualité et colis reçu rapidement. Je recommande les yeux fermé. Je commande depuis 2 ans régulièrement car c'est un de mes fournisseurs principale pour faire mes décorations d'intérieur entant que Professionnel.

Ophelie H.21/05/2020
decorez moi
rating

j adore la boutique beaucoup de choix envoi rapide et soigné

MARIE V.13/03/2020
Parfait
rating

Merci de m avoir renvoyé des étoiles, j eteis tellement déçue du 1er arrivage abîmée. Bonne continuation et longue vie à votre boutique

Stéphanie M.09/03/2020
Résultats 1 - 20 sur 0.