Avis clients sur Decorez-moi.fr

Résumé
positive100%(157 avis)
Note moyenne : 4.95/5neutral0%(0 avis)
Nombre d'avis : 157negative0%(0 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Parfait comme toujours
rating

Je recommande la boutique. Les produits proposés sont magnifiques et d'excellente qualité. Livraison rapide et prix vraiment compétitifs. Je mets 5/5.

Ashley T.21/06/2019
boutique recommandée!
rating

très surprise par la qualité des produits,je ne m'attendais pas à de si beaux objets:finitions,densité,tout est parfait et le service rapide! bravo et merci!

dominique D.16/06/2019
Bon produit
rating

Produit conforme à la description. Envoi rapide, je recommande

Sabrina L.16/06/2019
Parfait
rating

J’ai facilement trouver ce que je voulais. La livraison était gratuite ca m’a enchanté ! De plus j’ai reçu ma commandé en 48h!

Zineb A.11/06/2019
Très bien
rating

Livraison rapide et conforme à mes attentes merci

Sandrine B.11/06/2019
livraison
rating

livraison vraiment rapide

sylvie l.09/06/2019
Anniversaire musicien
rating

Plein de choix

Michele D.29/05/2019
Continuez !
rating

Heureuse de vous avoir trouvé ! Je m'apprêtais à commander un produit chinois ! Vous êtes très compétitif Bravo ! À quand la petite table et les chaises pour les poupées ? Continuez !

Sabine F.27/05/2019
très bien
rating

facilité de commande, livraison rapide et articles bien protégés

Florence R.26/05/2019
Excellence
rating

Très beaux produits ,livraison rapide ,prix intéressants... très satisfaite, je repasserai commande c'est sûr .... Par contre très long pour donner un avis à chaque article.... nous pourrions donner un avis global....belle journée

Marie Elise A.25/05/2019
/
rating

Très bien

delphine m.23/05/2019
Ravie !
rating

Très satisfaite de mon achat ! envoi hyper rapide je l'ai monté la maison est nickel le bois est très bien ne reste plus qu'à la décorer je recommande !

NATHALIE L.20/05/2019
Très bien !
rating

Efficace, aimable !

cathrine w.13/05/2019
Super
rating

Boutique au top. J'ai trouvée ce que j'ai chercher alors que sur dautre sites compliqué. Bon rapport qualité prix

Jennifer R.08/05/2019
Très bien
rating

De jolis décors à personnaliser

Michelle H.23/04/2019
Une bonne adresse
rating

Merci pour votre excellente prestation !

Sylvie F.21/04/2019
Parfait
rating

Entreprise très sérieuse ! Livraison rapide ! Je recommande !!

Séverine L.17/04/2019
Boutique
rating

Je suis satisfaite de ma commande, rapidité d envoi et produit conforme aux descriptions

sylvie D.15/04/2019
sans
rating

articles très sympas qui donnent plein d'idées !

Rose-Marie L.05/04/2019
TB
rating

Sympa et pas cher. Beaucoup de ressources pour petits et grands.

sandrine B.04/04/2019
Résultats 1 - 20 sur 0.