Avis clients sur Decorez-moi.fr

Résumé
positive98.8%(325 avis)
Note moyenne : 9.9/10neutral1.2%(4 avis)
Nombre d'avis : 329negative0%(0 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Service très rapide
rating

Le traitement et l'envoi de la commande est très rapide. Un excellent service, et le qualité des lettres est parfait.

Anzy F.31/08/2021
Commande
rating

Vos petites étiquettes références ne sont pas toujours faciles à retirer et laissent des traces

Franceline S.28/08/2021
Réponse :

Bonjour, nous testons de nouvelles étiquettes ! Et elles sont beaucoup mieux :) C'est pour bientôt !

Bien !
rating

Livraison rapide et grand choix.

Pascal T.23/08/2021
Site
rating

J'ai découvert votre site récemment. Il répond à mes besoins créatifs et récréatifs. J'essaye de fixer des prix abordables pour les petites et moyennes bourses. Vos tarifs rendent possible le rêve de tous les curieux qui s'arrêtent devant nos modestes vitrines. J'en suis la première ravie! Merci xxx

Djamila M.21/08/2021
Excellent
rating

Je suis très satisfaite de mes achats et compte bien reprendre des pièces dans votre boutique. Je regrette que vous ne prévoyez pas une rubrique pour une capture d'écran des pièces finies. Ca donnerait des idées à d'autres. Bravo pour la qualité de vos produits et de votre service. A très bientôt.

Djamila M.05/08/2021
Super
rating

1ere commande sur le site. Je suis très satisfaite. Tout est comme je me l attendais. Malgre un très bon emballage, Une petite casse (miroir) durant l envoi que le SAV m a renvoyé aussitôt. Site de confiance. Très bon SAV Je recommande et recommanderai

Elise B.03/08/2021
boutique
rating

très bien

marie claude a.30/07/2021
.
rating

J'adore votre boutique. Rapport qualité prix imbattables

Emmanuelle D.27/07/2021
Enseigne
rating

Produits de très bonnes qualités et très rapide le délai de préparation et de livraison

Angeline R.17/07/2021
Décoration noël
rating

Très satisfaite de mon achat merci à vous!!!!!!!!!!!

nathalie s.13/07/2021
maison miniature
rating

très satisfaite

pascale b.08/06/2021
boutique attrayante et produits de qualité
rating

bravo, rapidité d'expédition, qualité des produits, grande diversité, je recommande vivement ce site.

véronique g.01/06/2021
colis
rating

ras à part la casse

nicole p.28/05/2021
J'aime beaucoup
rating

Je suis toujours très fan de vos produits. Le service clients est à l'écoute et facile à joindre. J'aime votre boutique car il y a beaucoup de choix, et que la qualité des vos produits est irréprochable ! Dommage pour les frais de port qui sont selon moi un peu trop élevés pour faire de petites commandes !

Cécile R.27/05/2021
Boutique
rating

Dommage pour mon cadre casser Déçu , boutique pas mal

CHANTAL P.25/05/2021
Réponse :

Bonjour, nous protégeons du mieux que nous pouvons les colis. Malheureusement, certains produits restent fragiles (et les transporteurs, pas toujours délicats). En cas de casse, envoyez nous un e-mail à : service-client@decorez-moi.fr pour avoir un autre envoi de votre produit ou un remboursement :) belle journée 

Parfait
rating

Première commande sur ce site... Je ne suis pas déçue. Le délai de livraison est respecté, le conditionnement est impeccable et les produits sont conforme à ce qui est présenté sur le site.

Laure M.25/05/2021
Réponse :

Merci Laure pour votre super retour ! à bientôt :D 

Recommande
rating

De magnifiques produits de bonnes qualités, rapidité dans le traitement de ma commande et dans l'envoie, produits emballés avec soin. Je recommande vivement ce site pour l'achat de support en bois.

Gaëlle B.22/05/2021
Réponse :

Merci Gaëlle pour votre super commentaire :D 

Lettre en bois . Home
rating

Produits correct peut être un peu fin a mon goût celui ci aurait été plus épais aurais été parfait , pour apporter du cachet au mots a coller sur mur de l entrée de la maison.

Khider D.18/05/2021
Réponse :

Bonjour, merci pour votre retour :) Les dimensions et épaisseurs des produits sont précisés dans les fiches produits des articles.

Commande
rating

Très satisfaite mis à part le v qui ne tient pas dans la réglette.

Christelle D.17/05/2021
Réponse :

Merci pour vos retours et commentaires :) Pour la lettre "V", vous pouvez ajouter une autre couche de peinture pour la bloquer naturellement dans la réglette.

decorez_ moi
rating

trés bien

annie f.17/05/2021
Decorez-moi.fr - Note moyenne : 9.9/10 - Nombre d'avis : 329