Avis clients sur Decorez-moi.fr

Résumé
positive99.6%(266 avis)
Note moyenne : 10/10neutral0.4%(1 avis)
Nombre d'avis : 267negative0%(0 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Mitigée
rating

Je ne suis pas entièrement satisfaite des produits je j’ai commandé. Pour les bougeoirs, il manque la taille du trou pour la bougie.

Anne-Catherine R.30/11/2020
Réponse :

Bonjour, en dessous des tailles de nos supports bougies (dans les fiches produits), il y a écrit les diamètres des bougies à incruster dedans. Bonne journée. Margot

Avis global sur ma commande
rating

Les produits sont d’excellente qualité et originaux. L’emballage est parfais. Je recommande votre site à mes amis. Bravo !

Nathalie P.29/11/2020
Avis
rating

Facile pour la commande et le suivi. Livraison rapide

Mireille S.26/11/2020
1ère commande
rating

Je conseille ce site à tous les personnes qui aiment les travaux manuels et qui veulent occuper toute la famille à être créative (les enfants y compris). Je trouverai bien quelque chose à recommander d'ici quelques temps. Mais pour l'instant, l'imagination et la créativité doivent se mettre en route pour sublimer les différents éléments de ma commande.

FABIENNE R.23/11/2020
Réponse :

Merci pour votre super retour ! 

Excellent
rating

Rapide efficace Colis très bien proteger

Angélique L.23/11/2020
Transport
rating

Emballage impeccable Envoie rapide malgré la crise sanitaire et ses contraintes.

carole d.19/11/2020
Réponse :

Merci pour votre retour positif ♥

Échappée belle!!
rating

Je suis très contente de mes achats et satisfaite pour la qualité des objets... je vais refaire des commandes....c'est certain!! Merci

Delphine B.18/11/2020
Réponse :


Merci pour ce si gentil retour. A bientôt. Margot



commande
rating

c'est ma 1' ère commande et je suis ravie, articles de très bonne qualité, et très bien dessinés, livraison rapide, site à recommander.

Nicole S.17/11/2020
Réponse :

Merci pour votre commentaire ! A bientôt. Margot

Bravo.
rating

Je recommande le site et recommanderai certainement d'autres articles.... made in France.

Geneviève B.16/11/2020
Réponse :

Merci pour vos retours ! Made in France, dans le Loiret ! Au plaisir de vous revoir

très bons produits
rating

Excellents produits. Je suis très satisfaite. Livraison rapide.

Christine B.31/10/2020
boutique sympa
rating

Boutique sympathique où on trouve des jolis objets à des prix très intéressants

Liana M.23/10/2020
Super boutique
rating

Article de qualité très bien emballé livraison rapide. Merci

Alexandra M.20/10/2020
Qualité
rating

Parfait je valide à 1000 % Livraison rapide

Ilyes M.18/10/2020
Boutique
rating

Contente d'avoir découvert cette boutique

nadine s.14/10/2020
très facile d'accès
rating

bon produit

maurice g.13/10/2020
boutique
rating

réactive, livraison rapide et soignée, produits de qualité j'ai pu en faire la comparaison, échange avec le service Clients agréable et charmant

Murielle L.12/10/2020
rapide, emballage parfait, je recommande !
rating

rapide, emballage parfait, belle finition, je recommande !

catherine g.10/10/2020
chaise haute et armoire en bois
rating

Supers articles correspondent à des jouets pour petite fille de 3ans Prix trés raisonnable livraison rapide Paquet trés bien emballé.Je recommande cette boutique

Nicole B.09/10/2020
Très sérieux
rating

Envoi rapide et soigné. Très satisfaite de mon achat

Claire P.07/10/2020
Conforme
rating

Maison non encore montée et paquet non encore ouvert, mais livraison dans les temps, avec un petit cadeau en prime. Des messages de suivi de colis adaptés et clairs. Manquerait juste peut-être une petite notice de montage pour rassurer ceux qui craignent de se tromper. Je recommande !

domitille a.28/09/2020
Réponse :

Bonjour, merci pour votre message ! Une notice est présent dans l'emballage de la maison ! Et sinon, vous avez aussi une vidéo de montage de la maison dans la fiche produit du site. A bientot. Margot

Decorez-moi.fr - Note moyenne : 10/10 - Nombre d'avis : 267
Résultats 1 - 20 sur 0.