Avis clients sur Decorez-moi.fr

Résumé
positive98.7%(315 avis)
Note moyenne : 9.9/10neutral1.3%(4 avis)
Nombre d'avis : 319negative0%(0 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


maison miniature
rating

très satisfaite

pascale b.08/06/2021
boutique attrayante et produits de qualité
rating

bravo, rapidité d'expédition, qualité des produits, grande diversité, je recommande vivement ce site.

véronique g.01/06/2021
colis
rating

ras à part la casse

nicole p.28/05/2021
J'aime beaucoup
rating

Je suis toujours très fan de vos produits. Le service clients est à l'écoute et facile à joindre. J'aime votre boutique car il y a beaucoup de choix, et que la qualité des vos produits est irréprochable ! Dommage pour les frais de port qui sont selon moi un peu trop élevés pour faire de petites commandes !

Cécile R.27/05/2021
Boutique
rating

Dommage pour mon cadre casser Déçu , boutique pas mal

CHANTAL P.25/05/2021
Réponse :

Bonjour, nous protégeons du mieux que nous pouvons les colis. Malheureusement, certains produits restent fragiles (et les transporteurs, pas toujours délicats). En cas de casse, envoyez nous un e-mail à : service-client@decorez-moi.fr pour avoir un autre envoi de votre produit ou un remboursement :) belle journée 

Parfait
rating

Première commande sur ce site... Je ne suis pas déçue. Le délai de livraison est respecté, le conditionnement est impeccable et les produits sont conforme à ce qui est présenté sur le site.

Laure M.25/05/2021
Réponse :

Merci Laure pour votre super retour ! à bientôt :D 

Recommande
rating

De magnifiques produits de bonnes qualités, rapidité dans le traitement de ma commande et dans l'envoie, produits emballés avec soin. Je recommande vivement ce site pour l'achat de support en bois.

Gaëlle B.22/05/2021
Réponse :

Merci Gaëlle pour votre super commentaire :D 

Lettre en bois . Home
rating

Produits correct peut être un peu fin a mon goût celui ci aurait été plus épais aurais été parfait , pour apporter du cachet au mots a coller sur mur de l entrée de la maison.

Khider D.18/05/2021
Réponse :

Bonjour, merci pour votre retour :) Les dimensions et épaisseurs des produits sont précisés dans les fiches produits des articles.

Commande
rating

Très satisfaite mis à part le v qui ne tient pas dans la réglette.

Christelle D.17/05/2021
Réponse :

Merci pour vos retours et commentaires :) Pour la lettre "V", vous pouvez ajouter une autre couche de peinture pour la bloquer naturellement dans la réglette.

decorez_ moi
rating

trés bien

annie f.17/05/2021
J'en suis fan !
rating

Les produits que ce soit les lettres ou les objets à décorer sont géniaux. De très bonne qualité, finitions parfaites. Un très bon rapport qualité prix. Les enfants et moi aimons beaucoup "travailler" sur les objets à décorer ! Le service client est très à l'écoute, sympathique et facile à joindre.

Cécile R.15/05/2021
Réponse :

Merci Cécile d'avoir pris le temps de nous laisser vos petits mots et commentaires si agréable :D ! Bonne peinture et à bientôt. Margot

RAS
rating

Envoi rapide, soigné... Rien à redire.

Anne-Laure C.09/05/2021
frais de port excessifs
rating

Plein de belles choses pas chères....dommage que le prix des frais de port fasse autant grimper l'addition....

Edith L.29/04/2021
Réponse :

Bonjour, merci pour votre commentaire ! Les frais de port sont offert à partir de 29 euro d'achat en point relais :D belle journée ♥

ravie
rating

très bonne qualité, livraison très rapide

Maryse V.26/04/2021
Au top
rating

Je recommande

delphine D.26/04/2021
Très bien sous tout rapport
rating

Envoie très rapide

Ludovic G.08/04/2021
Ravie je recommande
rating

Très surprise de la qualité pour le prix ! Vraiment ravie je me ferais une joie de vous conseiller. Merci beaucoup à bientôt ☺️

Meryle C.04/04/2021
Réponse :

Merci à vous pour votre retour et super commentaire ! A bientôt. Margot

Chaise haute
rating

Parfait

Vanessa D.31/03/2021
EVALUATION
rating

article de qualité, expédition rapide

ISABELLE A.22/03/2021
très satisfaite
rating

bien emballées et rapide en expédition

nicole p.17/03/2021
Decorez-moi.fr - Note moyenne : 9.9/10 - Nombre d'avis : 319