Avis clients sur Decorez-moi.fr

Résumé
positive100%(79 avis)
Note moyenne : 4.95/5neutral0%(0 avis)
Nombre d'avis : 79negative0%(0 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


coeurs divers
rating

Très bonne qualité et en plus des produits français. Rien à dire sauf le petit problème d'étiquette pour moi.

NADINE B.18/10/2018
Réponse :

Merci pour vos retours !
J'espère que ce tuto vous aidera à bien enlever les étiquettes ! A bientôt


http://ladecodemargot.fr/comment-enlever-les-etiquettes-sur-un-supports-en-bois/

Cliente ravie
rating

Je suis très satisfaite de ma commande. Le lit et la chaise haute sont parfaits. J'ai hâte de les voir une fois décorés. Les petits motifs de Noël à décorer pour pendre sur le sapin sont très bien. Ils seront décorés par les enfants. La livraison a été éclair (commande lundi matin, livraison mardi, en livraison classique en point relais). Je recommande vivement ce site!

Pauline R.17/10/2018
Réponse :

Bonjour Pauline,
Merci d'avoir pris le temps de nous laisser ce gentil mot ! 
Amusez vous bien avec vos supports !

Margot

bien
rating

Premier achat dans la boutique, satisfaite. J'espère par la suite trouver d'autres meubles pour poupée tel que table à langer.

danièle A.16/10/2018
Réponse :

Bonjour Danièle,
Très bonne idée la table à langer ! Et merci pour votre retour.

Margot

Parfait
rating

Envoi rapide, article parfaitement conforme à la description, ras parfait, merci

Celia L.16/10/2018
Commande
rating

Tout va bien

Hélène L.14/10/2018
Découverte d'un super site
rating

Je serais certainement de retour sur le site dans les mois à venir.

Martial H.12/10/2018
boutique
rating

bien faite

marie claire d.09/10/2018
Très bien !
rating

Maison commandée et reçue en quelques jours.

albane g.07/10/2018
Ravie
rating

De très bons produits, au bon prix, belles finitions, livraison très rapide et service client au top. Je recommande

Florence B.06/10/2018
5/5
rating

Pas déçue

Sylvie P.04/10/2018
commande
rating

les mots en bois, les couverts en bois ainsi que le moulin café et théière bois que nous avons peints, font une très jolie décoration dans notre cuisine. Merci pour la rapidité d'expédition de ces produits très bien finis. Si nouveaux besoins, nous recommanderions sans hésitation.

Marie-France F.03/10/2018
Jolie decouverte
rating

Aucun souci de livraison. Prix abordables. Produits en stocks. Je reviendrai pour Noel faire quelques achats!!!

cécile d.03/10/2018
cadres puzzle
rating

boutique intéressante qui donne envie....

Christian L.02/10/2018
Boutique decorez-moi.
rating

Très bons produits. Livraison rapide et soignée.

Francoise N.01/10/2018
boutique
rating

tres bien

marie claire d.01/10/2018
ok
rating

Tout le matériel commandé est arrivé en parfait état, à l'heure

TIPHAINE M.30/09/2018
délai livraison
rating

je cherche des lettres plus épaisses pour poser sur un meuble. Cela existe 'il ? Délai rapide de livraison. Je recommande votre site. Merci

SOPHIE M.28/09/2018
Réponse :

Merci pour votre agréable message mais désolée nous n'avons que du 1,6 cm d'épaisseur. 
Très bon dimanche



Margot

Je recommande
rating

Envoi rapide, emballage top.

Laetitia C.22/09/2018
Petit cadeau
rating

Merci pour les deux petits cœurs , un bon détaille commercial ,

ROSA S.20/09/2018
Je pense refaire des achats pour noel
rating

Je mais 5 sur 5

Sylvie P.20/09/2018
Résultats 1 - 20 sur 0.