Avis clients sur Decorez-moi.fr

Résumé
positive99.3%(296 avis)
Note moyenne : 9.9/10neutral0.7%(2 avis)
Nombre d'avis : 298negative0%(0 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Tableau femme ajouré en bois à decorer
rating

Colis arrivé dans les délais en très bon état. Emballage très bien réalisé. Colis arrivé dans les délais et en très bon état

Liliane L.14/02/2021
Ensemble pour ma petite fille
rating

Expédition rapide prix très raisonnable facile à monter . plus qu à peindre

Denise L.13/02/2021
Boutique intéressante
rating

Envoi rapide, très satisfaits

François a.13/02/2021
xxxx
rating

livraison super rapide produits super

BRIGITTE C.01/02/2021
A connaître et à faire connaître.
rating

Articles variés, achats sympas, service excellent, livraison parfaite

Chantal L.31/01/2021
Réponse :

Merci pour tous vos compliments ! 

Miroir
rating

Bonjour c'est la deuxième fois que je commande chez vous tout a été parfait de l'accueil à la livraison merci Mo

Monique M.30/01/2021
Réponse :

Je vous remercie pour ce gentil retour ! A bientôt.

Très bon service
rating

Très bon service et livraison très rapide !

Celine P.27/01/2021
très bien
rating

je recommande

Syl W.25/01/2021
ras
rating

9 sur 10

isabelle G.20/01/2021
Décorez-moi
rating

Beau site

Françoise B.19/01/2021
ma nature
rating

articles reçus parfaits sur la découpe, la forme, la matière. très facile d'utilisation (peinture, collage). Envoi rapide et articles très bien enveloppés. Donc aucun soucis, que du bonheur ! Merci !!

JOCELYNE G.18/01/2021
J'adore
rating

Je connaissais pas le site mais j'adore votre principe et concepte

Tiffany C.14/01/2021
Réponse :

Merci pour votre sympathique message ! Belle année à vous et à bientôt. Margot

très bonne boutique
rating

Produits conformes à mes attentes. Produits très bien emballés. Je recommande ce vendeur.

Roseline D.13/01/2021
Aucun pb
rating

Aucun pb

Catherine D.28/12/2020
Decorez- moi
rating

J’ai découverte cette boutique sur internet très beau sujet à décorer je recommanderai cette boutique

Lucette E.26/12/2020
Arbre en bois
rating

Confiance tout se passe bien

Patricia A.24/12/2020
Parfait
rating

Très beaux supports bois à décorer, très bonne qualité. Et préparation commande et livraison très rapide. Je suis très satisfaite de ce site!

Caroline L.22/12/2020
Réponse :

Merci Caroline pour votre agréable commentaire. Bonne fêtes de Noël ! Margot

1ere commande
rating

livraison parfaite , le produit semble avoir été bien emballé (je n'ai pas fait la réception), les délais bien respectés. je recommande

Axelle D.21/12/2020
BOUTIQUE EN LIGNE
rating

parfait, je la recommande.

Jocelyne D.18/12/2020
commande
rating

travail soigner, livraison très rapide 3 jours a chaque fois. je ne travaillerais plus qu'avec vous :-) merci, enfin une société sérieuse

michelle L.18/12/2020
Réponse :

Merci d'avoir pris le temps de nous faire ce magnifique retour ♥ ! Belle journée et bonne fêtes de fin d'année !

Decorez-moi.fr - Note moyenne : 9.9/10 - Nombre d'avis : 298
Résultats 1 - 20 sur 0.