Avis clients sur Decorez-moi.fr

Résumé
positive100%(223 avis)
Note moyenne : 5/5neutral0%(0 avis)
Nombre d'avis : 223negative0%(0 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


super
rating

clair et sympha

GILLES M.17/09/2018
Decorez- moi
rating

Je recommande vivement le site

Aline R.13/09/2018
Très bon site
rating

Dommage qu'il n'y est pas de carte de fidélité pour les clients régulier mais cela est déjà sympathique de faire 10%.

melanie c.12/09/2018
Réponse :

Bonjour Mélanie,



Il y aura une carte de fidélité pour 2019 =) c'est pour bientôt !
Et merci pour vos commentaires sur les produits !


Margot

Parfait, efficace, rapide, très bonne qualité
rating

J'ai déjà commandé plusieurs produits et je suis ravie. La qualité des produits est parfaite, livraison rapide. Travail soigné. Je recommande.

Vanessa L.11/09/2018
merci
rating

Livraison, en moins d'une semaine. Pas de surprise sur les produits attendu. Je recommande ! merci

PERCHER E.02/09/2018
.
rating

Livraison rapide tres bon produit

Sabrina P.29/08/2018
Belle découverte
rating

J'ai découvert le site parce que je cherchais une maison de poupée et au final il y a pleins d'autres articles intéressant.

AUDE G.26/08/2018
Réponse :

Merci pour votre retour, à très bientôt !

Super contact
rating

Malgré un problème de livreur. J'ai eu un très bon contact avec la vendeuse qui visiblement a tout fait pour régler le soucis. J'ai eu mon colis à temps Merci pour le petit cadeau qui va me permettre de tester les peintures avant de me lancer en grand

Séverine W.23/08/2018
Réponse :

Merci pour votre retour ! =)


A bientôt

Parfait
rating

Envoi hyper rapide, très bon service client

marine a.22/08/2018
Parfait
rating

Très contente de ce produit que je connaissais en plus petit. Heureuse de trouver des grands à décorer

Karine M.21/08/2018
VIVIER
rating

SUPER !

JACQUELINE V.18/08/2018
Ciseaux en bois
rating

Délai de livraison respecté

Ingrid R.18/08/2018
Très bien
rating

Très bien

isabelle B.17/08/2018
Articles conformes aux photos
rating

Livraison rapide , colis bien emballé

Séverine C.02/08/2018
très bien
rating

Très satisfaite de mes achats, et made in france !

Julie T.23/07/2018
Réponse :

Bonjour Julie, 
Merci d'avoir pris le temps de nous laisser ce gentil mot :D 

Satisfaite
rating

Satisfaite

sabrina s.17/07/2018
Merci !!!
rating

Site bien construit et infos très claires, suivi commande sérieux, excellent rapport qualité-prix

SANDRINE M.17/07/2018
Réponse :

Bonjour Sandrine, 
Merci à vous pour votre retour et gentil commentaire ! 

Parfait!
rating

Livraison rapide et produits parfaits.

Marie-David S.16/07/2018
support à décorer
rating

satisfaite, produits soignés très bien emballés livraison rapide

Véronique F.15/07/2018
mamie43
rating

très bon produit d'objet à décorer très satisfaite à recommander

Marie Paule F.06/07/2018
Résultats 161 - 180 sur 0.