Avis clients sur Decorez-moi.fr

Résumé
positive100%(233 avis)
Note moyenne : 10/10neutral0%(0 avis)
Nombre d'avis : 233negative0%(0 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


livraison
rating

livraison vraiment rapide

sylvie l.09/06/2019
Anniversaire musicien
rating

Plein de choix

Michele D.29/05/2019
Continuez !
rating

Heureuse de vous avoir trouvé ! Je m'apprêtais à commander un produit chinois ! Vous êtes très compétitif Bravo ! À quand la petite table et les chaises pour les poupées ? Continuez !

Sabine F.27/05/2019
très bien
rating

facilité de commande, livraison rapide et articles bien protégés

Florence R.26/05/2019
Excellence
rating

Très beaux produits ,livraison rapide ,prix intéressants... très satisfaite, je repasserai commande c'est sûr .... Par contre très long pour donner un avis à chaque article.... nous pourrions donner un avis global....belle journée

Marie Elise A.25/05/2019
/
rating

Très bien

delphine m.23/05/2019
Ravie !
rating

Très satisfaite de mon achat ! envoi hyper rapide je l'ai monté la maison est nickel le bois est très bien ne reste plus qu'à la décorer je recommande !

NATHALIE L.20/05/2019
Très bien !
rating

Efficace, aimable !

cathrine w.13/05/2019
Super
rating

Boutique au top. J'ai trouvée ce que j'ai chercher alors que sur dautre sites compliqué. Bon rapport qualité prix

Jennifer R.08/05/2019
Très bien
rating

De jolis décors à personnaliser

Michelle H.23/04/2019
Une bonne adresse
rating

Merci pour votre excellente prestation !

Sylvie F.21/04/2019
Parfait
rating

Entreprise très sérieuse ! Livraison rapide ! Je recommande !!

Séverine L.17/04/2019
Boutique
rating

Je suis satisfaite de ma commande, rapidité d envoi et produit conforme aux descriptions

sylvie D.15/04/2019
sans
rating

articles très sympas qui donnent plein d'idées !

Rose-Marie L.05/04/2019
TB
rating

Sympa et pas cher. Beaucoup de ressources pour petits et grands.

sandrine B.04/04/2019
Site
rating

Équipe très dynamique et de bon conseil produits de bonne qualité Merci

Paula I.02/04/2019
Réponse :

Merci pour votre agréable commentaire

Boutique Décorez moi.
rating

A recommander. Les articles sont vite envoyés. Beaucoup de choix dans les articles en bois. Boutique très sérieuse.

Evelyne R.30/03/2019
Réponse :

Merci d'avoir pris le temps de nous faire ce retour. Belle journée !

impeccable
rating

que dire si non que tout a été livré rapidement, en très bon état , des articles magnifiques facile à peindre avec des idées sur le site j'avais un souci pour fixer on m'a appelé dans la matinée bref je conseille autour de moi la boutique c'est ce qu'on voudrait trouver dans n'importe quel magasin le service et le travail bien fait merci encore vous avez fait des heureux

Mariec B.27/03/2019
Réponse :

Merci pour ce si gentil retour ! A bientôt 

génial
rating

incroyable ma commande est arrivée dans les temps avec tout et en plus c'est magnifique allez y vous ne serez pas déçu

Mariec B.22/03/2019
Intéressante
rating

choix large avec des prix attractifs

daniel b.21/03/2019