Avis clients sur Decorez-moi.fr

Résumé
positive100%(231 avis)
Note moyenne : 10/10neutral0%(0 avis)
Nombre d'avis : 231negative0%(0 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Ravie
rating

De très bons produits, au bon prix, belles finitions, livraison très rapide et service client au top. Je recommande

Florence B.06/10/2018
5/5
rating

Pas déçue

Sylvie P.04/10/2018
commande
rating

les mots en bois, les couverts en bois ainsi que le moulin café et théière bois que nous avons peints, font une très jolie décoration dans notre cuisine. Merci pour la rapidité d'expédition de ces produits très bien finis. Si nouveaux besoins, nous recommanderions sans hésitation.

Marie-France F.03/10/2018
Jolie decouverte
rating

Aucun souci de livraison. Prix abordables. Produits en stocks. Je reviendrai pour Noel faire quelques achats!!!

cécile d.03/10/2018
cadres puzzle
rating

boutique intéressante qui donne envie....

Christian L.02/10/2018
Boutique decorez-moi.
rating

Très bons produits. Livraison rapide et soignée.

Francoise N.01/10/2018
boutique
rating

tres bien

marie claire d.01/10/2018
ok
rating

Tout le matériel commandé est arrivé en parfait état, à l'heure

TIPHAINE M.30/09/2018
délai livraison
rating

je cherche des lettres plus épaisses pour poser sur un meuble. Cela existe 'il ? Délai rapide de livraison. Je recommande votre site. Merci

SOPHIE M.28/09/2018
Réponse :

Merci pour votre agréable message mais désolée nous n'avons que du 1,6 cm d'épaisseur. 
Très bon dimanche



Margot

Je recommande
rating

Envoi rapide, emballage top.

Laetitia C.22/09/2018
Petit cadeau
rating

Merci pour les deux petits cœurs , un bon détaille commercial ,

ROSA S.20/09/2018
Je pense refaire des achats pour noel
rating

Je mais 5 sur 5

Sylvie P.20/09/2018
Articles
rating

Ma commande correspond à ce que j attendais. TB

Marie-José F.19/09/2018
super
rating

clair et sympha

GILLES M.17/09/2018
Decorez- moi
rating

Je recommande vivement le site

Aline R.13/09/2018
Très bon site
rating

Dommage qu'il n'y est pas de carte de fidélité pour les clients régulier mais cela est déjà sympathique de faire 10%.

melanie c.12/09/2018
Réponse :

Bonjour Mélanie,



Il y aura une carte de fidélité pour 2019 =) c'est pour bientôt !
Et merci pour vos commentaires sur les produits !


Margot

Parfait, efficace, rapide, très bonne qualité
rating

J'ai déjà commandé plusieurs produits et je suis ravie. La qualité des produits est parfaite, livraison rapide. Travail soigné. Je recommande.

Vanessa L.11/09/2018
merci
rating

Livraison, en moins d'une semaine. Pas de surprise sur les produits attendu. Je recommande ! merci

PERCHER E.02/09/2018
.
rating

Livraison rapide tres bon produit

Sabrina P.29/08/2018
Belle découverte
rating

J'ai découvert le site parce que je cherchais une maison de poupée et au final il y a pleins d'autres articles intéressant.

AUDE G.26/08/2018
Réponse :

Merci pour votre retour, à très bientôt !

Résultats 161 - 180 sur 0.