Avis clients sur Decorez-moi.fr

Résumé
positive100%(231 avis)
Note moyenne : 10/10neutral0%(0 avis)
Nombre d'avis : 231negative0%(0 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Enfin un achat made in France
rating

Rapidité, écoute et livraison ultra rapide. Mon colis a été emballé très professionnellement. Je recommande puissance 10

Maryse G.16/11/2018
Réponse :

Merci pour votre agréable commentaire !

Avis
rating

Boutique sérieuse je vais faire d'autre achats !

Leslie O.12/11/2018
très satisfaisant
rating

Le délai a été respecté, l'emballage était soigné. Rien à redire.

Pascaline H.11/11/2018
evaluaton
rating

Rien a signaler tout est tjs parfait......

sylvie g.05/11/2018
Très bonne qualité
rating

Ma fille à reçue la maison de poupée à noël dernier et elle joue pratiquement tous les jours avec ! Du coup j'en ai recommandé une pour sa petite soeur ! Elle est très bien... pas très grande mais de bonne qualité !

Elodie V.03/11/2018
Réponse :

Merci pour votre retour, à très bientôt !

bravo
rating

je recommande ce site a 100 %

sylvette l.02/11/2018
Parfait
rating

Envoi rapide, propre et bien projet, J’adoreeee. Personnels très sympathique

Emilie L.02/11/2018
produits intéressants
rating

livraison rapide

Stéphanie M.31/10/2018
Rapide, Propre, Fiable
rating

Super contente de ma première commande et de l'ensemble des objets commandés. C'est propre, c'est personnalisable à souhaits, facilement, c'est du bois (solide, fixations simples et fiables) et c'est Français. Je recommande +++ et je vais recommander dans mon entourage sans hésitations!

Delphine L.29/10/2018
Réponse :

Bonjour Delphine, 


Merci d'avoir pris le temps de nous faire ce beau retour.
Belle journée !

Confience
rating

Site peu connue mais vraiment sérieux en tous cas délais respectés folie bien emballé vraiment convaincue je recommande et pour avoir commandé 2 articles j' ai eu un petit cadeaux cœur a décoré

Amelia A.29/10/2018
Réponse :

Bonjour Amelia,
Merci pour tous vos compliments !

Entreprise sérieuse
rating

Je recommande décorez moi! Personne agréable au téléphone! Ils trouvent toujours des solutions pour vous satisfaire ! Je continuerai à me fournir chez eux

laurence s.23/10/2018
Réponse :

Merci Laurence pour votre agréable commentaire ! 
A bientôt
Margot

Juste au top
rating

Tout est toujours en stock délai respecté tarifs abordables personnes professionnelles et disponibles je recommande

Célia P.19/10/2018
Réponse :

Merci Célia pour tous vos compliments !

coeurs divers
rating

Très bonne qualité et en plus des produits français. Rien à dire sauf le petit problème d'étiquette pour moi.

NADINE B.18/10/2018
Réponse :

Merci pour vos retours !
J'espère que ce tuto vous aidera à bien enlever les étiquettes ! A bientôt


https://ladecodemargot.fr/comment-enlever-les-etiquettes-sur-un-supports-en-bois/


Cliente ravie
rating

Je suis très satisfaite de ma commande. Le lit et la chaise haute sont parfaits. J'ai hâte de les voir une fois décorés. Les petits motifs de Noël à décorer pour pendre sur le sapin sont très bien. Ils seront décorés par les enfants. La livraison a été éclair (commande lundi matin, livraison mardi, en livraison classique en point relais). Je recommande vivement ce site!

Pauline R.17/10/2018
Réponse :

Bonjour Pauline,
Merci d'avoir pris le temps de nous laisser ce gentil mot ! 
Amusez vous bien avec vos supports !

Margot

bien
rating

Premier achat dans la boutique, satisfaite. J'espère par la suite trouver d'autres meubles pour poupée tel que table à langer.

danièle A.16/10/2018
Réponse :

Bonjour Danièle,
Très bonne idée la table à langer ! Et merci pour votre retour.

Margot

Parfait
rating

Envoi rapide, article parfaitement conforme à la description, ras parfait, merci

Celia L.16/10/2018
Commande
rating

Tout va bien

Hélène L.14/10/2018
Découverte d'un super site
rating

Je serais certainement de retour sur le site dans les mois à venir.

Martial H.12/10/2018
boutique
rating

bien faite

marie claire d.09/10/2018
Très bien !
rating

Maison commandée et reçue en quelques jours.

albane g.07/10/2018
Résultats 141 - 160 sur 0.