Avis clients sur Decorez-moi.fr

Résumé
positive100%(143 avis)
Note moyenne : 4.95/5neutral0%(0 avis)
Nombre d'avis : 143negative0%(0 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Top
rating

Commande bien emballer reçu rapidement site tres fonctionnel

Sabine G.23/05/2018
Réponse :

Bonjour Sabine ! Et merci pour votre commentaire !

Boutique
rating

À part le petit accroc de l'armoire je suis satisfaite en général. À bientôt

Edith R.18/05/2018
Devrez moi
rating

Rapide précis

Cindy P.13/05/2018
Lettre
rating

Bien

Francky D.12/05/2018
Support
rating

Plein de choix différents super

Claudine d.12/05/2018
boutique
rating

recherche pratique et facile. Les découpes de bois sont de très bonne qualité. le colis est soigné et la livraison très rapide je recommande ce site. j' Adore. des produits français d'excellente qualité très bon rapport qualité prix.

sylviane D.10/05/2018
Réponse :

Je vous remercie sylviane pour ce gentil retour !


A bientôt 

très satisfaite très satisfaite
rating

je recommande ce site : livraison et produit très satisfaisants

gaelle d.09/05/2018
commande
rating

rapide, efficace ! parfait !

ALICE G.04/05/2018
Boutique
rating

Livraison rapide et efficace. On est renseigné très régulièrement ce qui est appréciable

Candice B.04/05/2018
Réponse :

Bonjour Candice, merci pour votre commentaire ! :)

Très bonne boutique
rating

Envoi rapide , mails de confirmation, de suivi de commande... je recommanderais chez vous

Stéphanie L.04/05/2018
Super
rating

Très satisfaite colis reçu rapidement je recommande

RABAH N.02/05/2018
Très satisfaite
rating

Commande reçu très rapidement, se que j'apprécie énormément vu que c'est pour du pro, très bien emballé et très satisfaite des produits, je suis contente d'avoir trouvé un site comme celui là surtout pour mes clients.

Ophelie H.24/04/2018
Réponse :

Merci Ophélie pour ce si gentil retour !
A bientôt 

Elodie C
rating

Livraison rapide envoie toujours très soigné. Produits de très bonne qualité. Service client au top. Je recommande fortement et ne me fournis que chez eux

Elodie C.19/04/2018
Réponse :

Merci Elodie pour tous vos compliments !

la boutique
rating

rien à dire tout est parfait merci

carl o.16/04/2018
Très bon choix
rating

Très grand choix de produits, et bon service de livraison, bravo, je recommanderai chez vous !

Céline C.14/04/2018
Réponse :

Je vous remercie pour ce gentil retour !


A bientôt 

Bonnes idées
rating

Vous avez des bonnes idées et les prix sont bas !

Emilie D.12/04/2018
Réponse :

Merci beaucoup Emilie =) 

Je recommande !
rating

Plusieurs commandes de passées et toujours au top ! Livraison rapide, produits bien emballés et de qualités, des petits cadeaux.. très satisfaite je recommande

Célia P.10/04/2018
Réponse :

Bonjour Célia,


Merci à vous pour votre retour et gentil commentaire ! =)

Boutique
rating

Très bien

Nathalie M.09/04/2018
BOUTIQUE
rating

Ma commande a été livrée très rapidement, l'emballage était soigné. Je recommande vivement ce vendeur. Dans l'ensemble je suis satisfaite de mes achats.

VERONIQUE B.09/04/2018
Réponse :

Merci pour votre retour ! 


A très bientôt

Boutique
rating

Excellente boutique, sérieuse et rapide pour la livraison.

Michèle B.07/04/2018
Réponse :

Merci pour votre petit commentaire !

Résultats 121 - 140 sur 0.