Avis clients sur Decorez-moi.fr

Résumé
positive99.3%(301 avis)
Note moyenne : 9.9/10neutral0.7%(2 avis)
Nombre d'avis : 303negative0%(0 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Excellent
rating

Rapide efficace Colis très bien proteger

Angélique L.23/11/2020
Transport
rating

Emballage impeccable Envoie rapide malgré la crise sanitaire et ses contraintes.

carole d.19/11/2020
Réponse :

Merci pour votre retour positif ♥

Échappée belle!!
rating

Je suis très contente de mes achats et satisfaite pour la qualité des objets... je vais refaire des commandes....c'est certain!! Merci

Delphine B.18/11/2020
Réponse :


Merci pour ce si gentil retour. A bientôt. Margot



commande
rating

c'est ma 1' ère commande et je suis ravie, articles de très bonne qualité, et très bien dessinés, livraison rapide, site à recommander.

Nicole S.17/11/2020
Réponse :

Merci pour votre commentaire ! A bientôt. Margot

Bravo.
rating

Je recommande le site et recommanderai certainement d'autres articles.... made in France.

Geneviève B.16/11/2020
Réponse :

Merci pour vos retours ! Made in France, dans le Loiret ! Au plaisir de vous revoir

très bons produits
rating

Excellents produits. Je suis très satisfaite. Livraison rapide.

Christine B.31/10/2020
boutique sympa
rating

Boutique sympathique où on trouve des jolis objets à des prix très intéressants

Liana M.23/10/2020
Super boutique
rating

Article de qualité très bien emballé livraison rapide. Merci

Alexandra M.20/10/2020
Qualité
rating

Parfait je valide à 1000 % Livraison rapide

Ilyes M.18/10/2020
Boutique
rating

Contente d'avoir découvert cette boutique

nadine s.14/10/2020
très facile d'accès
rating

bon produit

maurice g.13/10/2020
boutique
rating

réactive, livraison rapide et soignée, produits de qualité j'ai pu en faire la comparaison, échange avec le service Clients agréable et charmant

Murielle L.12/10/2020
rapide, emballage parfait, je recommande !
rating

rapide, emballage parfait, belle finition, je recommande !

catherine g.10/10/2020
chaise haute et armoire en bois
rating

Supers articles correspondent à des jouets pour petite fille de 3ans Prix trés raisonnable livraison rapide Paquet trés bien emballé.Je recommande cette boutique

Nicole B.09/10/2020
Très sérieux
rating

Envoi rapide et soigné. Très satisfaite de mon achat

Claire P.07/10/2020
Conforme
rating

Maison non encore montée et paquet non encore ouvert, mais livraison dans les temps, avec un petit cadeau en prime. Des messages de suivi de colis adaptés et clairs. Manquerait juste peut-être une petite notice de montage pour rassurer ceux qui craignent de se tromper. Je recommande !

domitille a.28/09/2020
Réponse :

Bonjour, merci pour votre message ! Une notice est présent dans l'emballage de la maison ! Et sinon, vous avez aussi une vidéo de montage de la maison dans la fiche produit du site. A bientot. Margot

Livraison
rating

Excellent

michel p.22/09/2020
General
rating

Parfait et rapide en livraison

laurence D.17/09/2020
Très beau
rating

Bon produit et le service client super reçu rapidement

Manuelle H.06/09/2020
Livraison
rating

Bravo à la boutique juste un petit mot sur la livraison, DPD n est pas recommandable, nous avons déjà reçu plusieurs colis par ce Transporteur a chaque livraison c est un problème Soit colis abîmer et aucune possibilité de faire une réclamation car le livreur part comme un voleur et il ne se déplace jamais à notre Boîte aux lettre de notre maison Il appelle pour qu on se déplace dans la rue Il a la flemme de faire 100 mètres Franchement un conseil changer de transporteur J aime beaucoup vos produits mais sachant que que le transporteur c est DPD pas envie faire une nouvelle commande ( ils sont trop incertains dans la livraison).

Isabelle D.02/09/2020
Decorez-moi.fr - Note moyenne : 9.9/10 - Nombre d'avis : 303