Avis clients sur Decorez-moi.fr

Résumé
positive99.3%(301 avis)
Note moyenne : 9.9/10neutral0.7%(2 avis)
Nombre d'avis : 303negative0%(0 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Arbre en bois
rating

Confiance tout se passe bien

Patricia A.24/12/2020
Parfait
rating

Très beaux supports bois à décorer, très bonne qualité. Et préparation commande et livraison très rapide. Je suis très satisfaite de ce site!

Caroline L.22/12/2020
Réponse :

Merci Caroline pour votre agréable commentaire. Bonne fêtes de Noël ! Margot

1ere commande
rating

livraison parfaite , le produit semble avoir été bien emballé (je n'ai pas fait la réception), les délais bien respectés. je recommande

Axelle D.21/12/2020
BOUTIQUE EN LIGNE
rating

parfait, je la recommande.

Jocelyne D.18/12/2020
commande
rating

travail soigner, livraison très rapide 3 jours a chaque fois. je ne travaillerais plus qu'avec vous :-) merci, enfin une société sérieuse

michelle L.18/12/2020
Réponse :

Merci d'avoir pris le temps de nous faire ce magnifique retour ♥ ! Belle journée et bonne fêtes de fin d'année !

Ne pas hésiter !
rating

Un réel plaisir tant pour le site que pour le SAV.

Nicole B.17/12/2020
Réponse :

Bonjour Nicole, je vous remercie pour ce gentil retour ! Bonne fêtes de Noël à vous !

Boutique
rating

Efficace . livraison très rapide.

marie m.15/12/2020
parfait
rating

je recommande sans problème

ANNE D.14/12/2020
site sérieux
rating

livraison rapide, prix attractifs, beau choix, site que j'ai découvert, je recommande 100% !

Claire C.09/12/2020
Réponse :

Merci Claire pour votre agréable commentaire ♥

Satisfaite
rating

Je vais faire des heureux ce Noël. J'ai reçu ma commande rapidement. Les articles sont bien emballés et d'une qualité irréprochable. Vos prix sont très attractifs, pour peu que l'on aime bricoler et décorer soi-même. Je vous recommande vraiment.

Dominique R.09/12/2020
Réponse :

Bonjour Dominique, Merci à vous pour votre retour et gentil commentaire ! Bon week-end et bonne fêtes de Noël !

Super !
rating

Produits de qualité, envoi réactif. Y a plus qu'à décorer ! Deux petits bémols: les frais de livraison qui peuvent peser lourds si on achète pas beaucoup de choses. Et l'absence de vente de peintures ou papier à coller pour customiser.

emmie m.09/12/2020
Réponse :

Merci pour votre commentaire ! Les frais de port sont offert à partir de 29 euro d'achat en point relais. Nous réfléchissons pour ajouter de la peinture et des stickers dans un futur proche :D

Plein d'idées
rating

Découverte par hasard. J'ai trouvé plein d'idées et de choses intéressantes. Il faudra que j'y retourne régulièrement. Bravo et bonnes fêtes à toutes et tous.

Martine Z.08/12/2020
Réponse :

Merci pour votre commentaire ! Bonnes fêtes de Noël à vous aussi ! A bientôt

le service
rating

hyper rapide bravo et merci

René C.06/12/2020
A recommander
rating

Site Francais !! Facile à naviguer pour faire le choix des différents cadeaux que l'on souhaite offrir. Envoi rapide A recommander sans hésitation

patricia m.05/12/2020
Réponse :

Merci pour votre agréable commentaire ! A bientot, Margot

Très joli et belle finition de ce produit
rating

Vendeur à recommander ; j'en ferai chez moi la publicité !

Marie-Christine F.03/12/2020
Réponse :

Je vous remercie pour vos notes et vos super retours ! A bientôt. Margot

Génial
rating

C'est une très bonne boutique. Le site est clair on ne s'y perd pas, il y a de jolies produits et une bonne diversité au niveau des choix. Le seul bémol c'est qu'il n'y pas de peinture ou de produits pour décorer les sculptures en bois. Mais sinon tout est parfait !

Marine L.03/12/2020
Réponse :

Merci d'avoir pris le temps de nous faire ce retour. Nous réfléchissons à ajouter des stickers et de la peinture. Peut être dans un futur proche :) Belle journée !

Mitigée
rating

Je ne suis pas entièrement satisfaite des produits je j’ai commandé. Pour les bougeoirs, il manque la taille du trou pour la bougie.

Anne-Catherine R.30/11/2020
Réponse :

Bonjour, en dessous des tailles de nos supports bougies (dans les fiches produits), il y a écrit les diamètres des bougies à incruster dedans. Bonne journée. Margot

Avis global sur ma commande
rating

Les produits sont d’excellente qualité et originaux. L’emballage est parfais. Je recommande votre site à mes amis. Bravo !

Nathalie P.29/11/2020
Avis
rating

Facile pour la commande et le suivi. Livraison rapide

Mireille S.26/11/2020
1ère commande
rating

Je conseille ce site à tous les personnes qui aiment les travaux manuels et qui veulent occuper toute la famille à être créative (les enfants y compris). Je trouverai bien quelque chose à recommander d'ici quelques temps. Mais pour l'instant, l'imagination et la créativité doivent se mettre en route pour sublimer les différents éléments de ma commande.

FABIENNE R.23/11/2020
Réponse :

Merci pour votre super retour ! 

Decorez-moi.fr - Note moyenne : 9.9/10 - Nombre d'avis : 303