Avis clients sur Decorez-moi.fr

Résumé
positive100%(231 avis)
Note moyenne : 10/10neutral0%(0 avis)
Nombre d'avis : 231negative0%(0 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Très bien.
rating

Articles de très bonne qualité, correspondant parfaitement à la description. Livraison très très rapide

SOLENNE L.12/06/2018
Réponse :

Merci Solenne pour votre petit commentaire ! 

Parfait !
rating

Ravie d'avoir trouvé cette référence disparue de mon magasin de loisirs créatifs habituel. Bon choix de produits. Traitement de la commande et envoi rapide. Packaging propre et sécurisé. Produit conforme à la description. Je recommande et commanderai à nouveau.

Lidwine V.12/06/2018
Réponse :

Bonjour, 
Merci à vous pour votre retour et gentil commentaire ! :D

j'adore
rating

merci pour votre rapidité

myriam f.07/06/2018
Très bon concept
rating

Nous aimons le concept et la qualité

Aurélie D.04/06/2018
Rien à redire
rating

Suivi + Livraison rapide. Les objets sont bien conditionnés. Parfait.

Lola D.02/06/2018
Réponse :

Merci Lola pour ce gentil retour !

Parfait!
rating

Commande passée hier midi. Reçue ce matin! Article "lettres en bois" en parfait état comme a chaque fois.

Coralie B.01/06/2018
Réponse :

Merci Coralie !

Candice
rating

Produits de bonne qualité et très diversifiés en formes et tailles de décoration sur bois.

Candice B.31/05/2018
Réponse :

Merci Candice =)

un bémol
rating

les lettres sont parfaites et lors du choix, la description est suffisamment précise pour préparer le travail. petit bémol, le code barre est collé sur le recto des lettres; donc décollement des étiquettes obligatoire, 27 fois!!

Pascal D.29/05/2018
Top
rating

Commande bien emballer reçu rapidement site tres fonctionnel

Sabine G.23/05/2018
Réponse :

Bonjour Sabine ! Et merci pour votre commentaire !

Boutique
rating

À part le petit accroc de l'armoire je suis satisfaite en général. À bientôt

Edith R.18/05/2018
Devrez moi
rating

Rapide précis

Cindy P.13/05/2018
Lettre
rating

Bien

Francky D.12/05/2018
Support
rating

Plein de choix différents super

Claudine d.12/05/2018
boutique
rating

recherche pratique et facile. Les découpes de bois sont de très bonne qualité. le colis est soigné et la livraison très rapide je recommande ce site. j' Adore. des produits français d'excellente qualité très bon rapport qualité prix.

sylviane D.10/05/2018
Réponse :

Je vous remercie sylviane pour ce gentil retour !


A bientôt 

très satisfaite très satisfaite
rating

je recommande ce site : livraison et produit très satisfaisants

gaelle d.09/05/2018
commande
rating

rapide, efficace ! parfait !

ALICE G.04/05/2018
Boutique
rating

Livraison rapide et efficace. On est renseigné très régulièrement ce qui est appréciable

Candice B.04/05/2018
Réponse :

Bonjour Candice, merci pour votre commentaire ! :)

Très bonne boutique
rating

Envoi rapide , mails de confirmation, de suivi de commande... je recommanderais chez vous

Stéphanie L.04/05/2018
Super
rating

Très satisfaite colis reçu rapidement je recommande

RABAH N.02/05/2018
Très satisfaite
rating

Commande reçu très rapidement, se que j'apprécie énormément vu que c'est pour du pro, très bien emballé et très satisfaite des produits, je suis contente d'avoir trouvé un site comme celui là surtout pour mes clients.

Ophelie H.24/04/2018
Réponse :

Merci Ophélie pour ce si gentil retour !
A bientôt 

Résultats 201 - 220 sur 0.